Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Выпускной в школе бумажника

Выпускной в школе бумажника 15.08.2017


В загородном оздоровительно-образовательном центре «Лесная сказка» состоялось итоговое торжественное мероприятие, закрывающее «Школу бумажника». Проект под таким названием второй год подряд реализуется в течение одной смены в летнем лагере отдыха при содействии кадровой службы АО «Соликамскбумпром».

В этом году дети не только знакомились с предприятием и его историей, но и, разделившись на группы, собирали информацию, чтобы составить наиболее полное представление о востребованных в АО «Соликамскбумпром» профессиях. В этом ребятам помогли встречи с работниками предприятия, экскурсии, стенды, дополнительно подготовленные к этой смене отделом по связям с общественностью. На стендах – представители профессий бумажного производства, родители детей, отдыхающих в «Лесной сказке». Расспросив их во время посещений, дети также могли пополнить свои познания о профессиях.
В таком оригинальном образовательном квесте, подготовленном специалистами по развитию персонала, приняли участие более 60 детей. Всё, что узнали за смену о предприятии и профессии дети представили на итоговом мероприятии в виде плакатов и сценок на суд жюри. Как дети увидели работу машинистов БДМ, лаборантов химического анализа, слесарей КИПиА, электромонтёров, слесарей-ремонтников и поваров, они рассказали на своём языке, призвав на помощь музыку и танец.
Директор по персоналу АО «Соликамскбумпром» Евгения Петровна Писоцкая при подведении итогов мероприятия объявила результаты конкурса. Победителем стала команда, представившая одну из самых важных профессий на предприятии – машиниста бумагоделательной машины.
Победителям в качестве приза вручили яркие рюкзаки. И вся смена получила в подарок сладкие торты, приготовленные кондитерами АО «Соликамскбумпром».


Количество показов: 659
Источник:  Отдел по связям с общественностью

Возврат к списку